Vóley: Ciudad de Campana participó del Torneo Abierto de Mar de Ajó

Carlos Riedel24 noviembre, 2022

La Primera División Tricolor obtuvo el quinto puesto después de lograr cinco victorias y sufrir solo una derrota.

El pasado fin de semana se desarrolló la tercera edición del Torneo Abierto de Vóley de Mar de Ajó, que contó con la participación del equipo mayor del Club Ciudad de Campana, que culminó en la 5ª posición entre los 17 combinados que fueron parte de la competencia.

El conjunto Tricolor culminó invicto la primera fase tras ganar 2-0 sus cuatro encuentros. En esa instancia superó a Lomas Voley (25-16 y 25-13), Mar de Ajó (25-17 y 25-14), PERO (25-16 y 25-14) y NIUPI (29-27 y 25-21).

Luego, en Octavos de Final venció también 2-0 a Universidad Nacional de Luján (25-8 y 25-7), aunque en Cuartos de Final cayó ajustadamente 2-1 ante UNLu Chivilcoy (15-25, 27-25 y 15-13), conjunto que terminaría luego como subcampeón del certamen.

El equipo del CCC fue dirigido por Oscar Romano y estuvo integrado por Eduardo Molina, Juan Ignacio Martínez, Juan Martín Corsaro, Luca Damiano, Sebastián Aguirregomezcorta, Federico Leone, Nicolás Farías, Joaquín Pereyra y Román Carranza.