Provincial de Basquetbol: triunfo de Independiente de Zárate y derrota de Náutico

Carlos Riedel18 septiembre, 2021

Este viernes el Rojo de la calle Independencia, superó cómodamente a Sacachispas en Zárate mientras que Náutico no pudo con Social en Alejandro Korn.

Independiente sumó su tercer triunfo al hilo al superar cómodamente a un débil Sacachispas 103-40. El conjunto de Comelli liquidó el encuentro en la primera mitad del partido, con una defensa por momentos asfixiante y una muy buena efectividad con su tiro externo el rojo logró una luz de 38 pts (54-16) al termino del segundo cuarto.

Con esta diferencia el rojo encaró de otra manera la segunda parte del encuentro, ya no presionaba en toda la cancha y la diferencia lograda en la primera mitad le permitió a Comelli rotar y darle minutos a todos sus jugadores. Seis jugadores del rojo superaron la barrera de los 10 puntos destacandose Tomás Ríos y Ezequiel Martinez con 17 y 16 tantos, mientras que en la visita se destacó Soldorine con 11 tantos.

La próxima fecha el rojo recibirá en el Omar Olguín a Náutico San Pedro que visitará hoy a Comunicaciones en Pergamino.

En un encuentro parejo el Ancla no pudo con Social en Alejandro Korn cayendo 72-64, con está derrota cierra la primera rueda sin victorias. Nicolás Lemes con 21 tantos fue el máximo anotador de Social mientras que en el ancla se destacó Joaquín Cracco con 15 puntos.