CADU ORO perdió en casa ante un sorprendente Platense

Carlos Riedel13 octubre, 2018

El celeste no pudo contrarestar el intenso juego que propuso el equipo platense. CADU ORO suma así dos derrotas en igual cantidad de partidos jugados en el inicio de la Liga Provincial.

Por la segunda fecha de la Liga Provincial de Básquet, CADU ORO perdió de local 66-72 ante Platense de La Plata, que de esta manera logró su primera victoria en su debut absoluto en esta competencia.El goleador del partido fue el pivot celeste, Camejo, con 19 puntos, mientras que en Platense Acosta Luna marcó 18.

En el inicio del partido ambos equipos se mostraron imprecisos en ataque, aunque el equipo platense mostraba más intensidad defensiva y mayor velocidad de juego.

Sin embargo, ninguno de los equipos lograba sacar más de 4 puntos de ventaja. El primer tiempo quedó para el local 38-34.

En el segundo tiempo CADU ORO arrancó mejor, pero el dominio duraría poco. Platense encontró efectividad en ataque, recuperó varias pelotas y pudo correr en ataque y sacó provecho de la situación para sacar 9 puntos.

El plantel dirigido por Rubén Rasio intentó una reacción y se puso a 4, pero no le alcanzó para quedarse con el triunfo porque Platense administró la diferencia a su favor.

De esta forma, CADU ORO sumó otra derrota en un  inicio de torneo esquivo, mientras que el equipo platense festejó su primer triunfo en la Liga en su debut en este torneo.

FUENTE: Área18