Un Dragón pasó por Zárate

Carlos Riedel18 agosto, 2014

De la mano de sus tres atacantes Defensores de Belgrano goleó a CADU en Zárate y se llevó tres puntos de oro. Los goles lo convirtieron Chiquilito, Grecco y Buono. (Gentileza MundoAscenso).

CADU - Defensores de Belgrano 6

El trámite del partido en los 90 minutos fue muy parejo, luchado en la mitad de la cancha ya que el terreno de juego no estaba en óptimas condiciones, pero el Dragón no desespero y mantuvo el orden, todo lo contrario hicieron los dirigidos por Sergio Silvestri que fueron un equipo muy desordenado y partido en la mitad de la cancha, esto lo pago muy caro ya que a los 15 minutos Chiquilito pica entre los 2 centrales del CADU y de volea venció a Barrera, marcando a los 15 minutos el primer tanto del partido.

CADU - Defensores de Belgrano 5

Los del Bajo Nuñez siguieron de la misma forma mientras que los celestes ya marcaban mano a mano en fondo, fue así que llego el segundo a través de un pase de Buono que dejó cara a cara a Grecco con el arquero y este facturó el 2 a 0 a los 36 minutos del primer tiempo con una exquisita definición. De esta manera se fueron los primeros 45 minutos en el gigante de Villa Fox.

CADU - Defensores de Belgrano 3

En el complemento Silvestri mandó a la cancha a Romero y López para tratar de cambiar un poco las cosas, aunque mejoró con respecto a lo hecho en el primer tiempo pero no le alcanzó para batir al Dragón que con la tranquilidad del resultado a favor le hizo pesar su jerarquía.

CADU - Defensores de Belgrano 2

El tiempo se iba y Defensores Unidos atacaba con más amor propio que juego, hasta que los 41 un hombre de los celeste se interna en el área y es derribado, el árbitro Sebastián Bresba, muy criticando, no duda y cobra el penal. Quien se hizo cargo fue el ex Defensores de Belgrano, Leonardo Romero este remató suave abajó regalándosela a Anconetani que adivinó la punta, este saca rápido viéndolo solo a Buono que no tuvo problemas para vencer a Barrera y liquidar el encuentro en Villa Fox.

CADU - Defensores de Belgrano 4

Los de Fito Della Pica se trajeron 3 puntos de oro en una cancha muy difícil sumando 4 puntos en las primeras 2 fechas. Mientras que Silvestri esta derrota preocupa y tendrá que trabajar de cara a lo que viene.

SÍNTESIS

Defensores Unidos (0): Barrera; Amado, Montenegro, Madeo, Zeballos; Ceballos, Montuori, Matías Giménez; Martin Giménez; Bolzan y Amado Flores. DT: Sergio De Silvestri.

Defensores de Belgrano (3): Anconetani; Serrano, Goux, Groothuis, Italiani; Enrique, Sosa, Fioretto; Chiquilito, Grecco y Buono. DT: Rodolfo Della Pica.

Goles: 15´’ Chiquilito, 25´’ Grecco, 87´’ Buono.

Amonestados: Romero (CADU). Serrano, Sosa, Fioretto (DdB).

Cambios: Romero por Bolzan, López por Amado, Hazaña por Amado Flores (CADU). Giménez por Chiquilito, Gamarra por Grecco, Barbieri por Enrique. (DdB).

Árbitro: Sebastián Bresba.