Náutico Arsenal perdió en Cañuelas

Carlos Riedel24 junio, 2018

El equipo zarateño cayó 50-10 ante Las Cañas y sumó su octava derrota en el Torneo de Segunda División de la URBA.

Náutico Arsenal Zárate perdió 50-10 de visitante ante Las Cañas en Cañuelas, partido correspondiente a la 10° fecha del Torneo de Segunda División de la URBA.

El equipo zarateño comenzó mejor el partido y se ilusionaba con un triunfo cuando a los 5 minutos Iván Pérez apoyaba un try y ponía en ventaja al tricolor.

Pero el local lo daría vuelta ya en el primer tiempo con 3 tries para irse al descanso 19-7.

Al inicio del segundo tiempo, otra vez Iván Pérez descontaba con un penal, pero Las Cañas fue superior, incluso con un hombre menos, marcó otros 5 tries para liquidar el juego por 50-10 y sumar punto bonus.

Náutico Arsenal jugó con: 1-Isaac Albertarrio, 2-Gonzalo Cannone, 3-Néstor Carrizo, 4-Tadeo Muñoz, 5-Maxi Pérez, 6-Iván Pérez, 7-Manuel Rodríguez Castañeda, 8-Sebastián Ricciuti, 9-Paolo Filippa, 10-Alejo Rodríguez Castañeda, 11-Tomás Quinteros, 12-Benjamín Morelli, 13-Vicente Pertossi, 14-Eduardo Tuculet y 15-Maxi Guerrero.

FUENTE: Área 18