Lo intentó pero se llevó sólo un empate

Federico Doello13 abril, 2014

Por la 32º fecha del Torneo de Primera C, Defensores Unidos rescató un empate de visitante frente a Argentino de Quilmes. Fue 1-1.

CADU - Cambaceres (2)

Defensores, que ya contabiliza siete partidos sin victorias, llegaba con la mentalidad puesta en los tres puntos. Argentino de Quilmes, por otra parte, muy cerca del "celeste" en la tabla de posiciones y mirando de reojo el reducido.

El apertura del marcador se daría muy tempranamente. A tan sólo 8' de juego, desborde y centro desde la izquierda y cabezazo de Leguiza para decretar la ventaja parcial. El local ya había llegado en tres oportunidades al arco de Peranic.

Tal fue la presión que CADU sufrió el saque de dos pelotas en la línea de gol. Estaba claro que Argentino estaba más cerca del segundo.

Pero sobre la mitad del primer tiempo, reaccionó y empezó a dominar la mitad de cancha. El arquero Leguizamón se vio forzado en un par de oportunidades.

Italiani, que ya venía mostrando gran potencial, desbordó por la izquierda, envío el centro y el "paragua" Peralta Cabrera decretaba que Defensores igualaba parcialmente con el "mate".

El segundo tiempo únicamente rescató un mano a mano de Martín Giménez con el arquero local, que terminó en la nada.

A los 82' se va expulsado Ojeda. CADU, ya sin Peralta Cabrera que se retiró lesionado, mostró falencias y le costó cerrar el partido incluso con un hombre más dentro de la cancha. Terminó 1-1, en un partido que si bien fue atractivo en el primer tiempo, el segundo careció de ritmo de juego y situaciones claras de gol.

SÍNTESIS

DEFENSORES UNIDOS (1): Peranic, Montenegro, Gómez, Lopez, Smargiassi, Madeo, Matías Giménez, Pastor, Martín Giménez, Peralta Cabrera e Italiani.

ARG. DE QUILMES (1): Leguizamón, Correa, Rojas, Caputo, Horvat, Ojeda, Hermoso, Arias, Centurión, Tello, Leguiza.

CAMBIOS: Smargiassi por Araoz (DU), Martín Giménez por Gutiérrez (DU), Peralta Cabrera por Aversa (DU), Horvat por Arias (AQ), Hermoso por Ingenthron (AQ) y Centurión por Amarilla (AQ).

GOLES: 8' Leguiza (AQ), 40' Peralta Cabrera (DU).

AMONESTADOS: Pastor (DU), Horvat (AQ), Tello (AQ).

EXPULSADOS: Ojeda (AQ).