La Ruralera fue un éxito y los zarateños dijeron presentes

Carlos Riedel27 abril, 2015

Por Lucas Rojas... El buen tiempo acompañó esta vez la realización de A Todo Pedal, y pudo concretarse con total normalidad La Ruralera. Tras haber sufrido varias postergaciones por mal tiempo en varias oportunidades durante el lluvioso 2014, La Ruralera no defraudó y se pudo vivir una muy buena carrera en un muy cómodo predio.

El Camping de Petroleros ubicado en la Ruta 6 dentro del Partido de Campana, fue epicentro de la primera fecha de un campeonato que aspira a completarse en cuatro fechas.

La Ruralera

Los corredores fueron registrándose desde horas tempranas del domingo, hasta completar los 126 bikers que a las 12:35, se pusieron en marcha en búsqueda de las cuatro vueltas al circuito de 14 km.

La Ruralera

Los Elite, con Ariel Martínez y el zarateño,Diego Albornoz, impusieron un fuerte ritmo durante la primera mitad. A partir de allí, la Locomotora de Marcos Paz, apretó aún más el acelerador y se fue solo hasta llegar al final con 35 km/h de promedio y 5 minutos de ventaja.

La Ruralera

Miguel Marsili con la GoPro InfoBiker, se quedó en el tercer lugar general y fue ganador de la B1.

Walter Cappelino ganó la A2, Gabriel Vaccarezza la A1, Rubén Mallada la B2, Martín Zárate la Sub-23, Jorge Alonso la C1, Eric Lienhard la C2 y Néstor Villar la D.

En Damas venció Mariana Bainez la A, Verónica Lienhard la B y Romina Carlini la Elite.

La Ruralera

Los promocionales fueron multitud, con una carrera de sólo dos giros. La Promo A, fue para Jesús Farola, la B para Rodolfo Fernández. Promo Damas A para Carla Monárdez y Damas B para Rosana Rondan.

La próxima cita de La Ruralera tendrá lugar el 14 de junio, en este mismo predio que tan cómodamente dio inicio al Campeonato de A Todo Pedal.