CADU sigue preparándose. Nuevo amistoso con un empate y un triunfo

Carlos Riedel25 julio, 2014

Cuarto amistoso de preparación para Defensores Unidos, esta vez frente a Sarmiento en su cancha del barrio Fonavi de Zárate en la mañana del jueves y fue un empate en cero para los titulares y un triunfo por 1 a 0 para el equipo alternativo.

CADU Pretemporada 2014_

Los titulares alinearon a: Darío Barrera; Julián Amado, Carlos Madeo, Ramiro Montenegro y Bernardo Zeballos; Lucas Ceballos, Juan Pablo Montuori, Matías Giménez y Guillermo Almada Flores; Martín Giménez y Matías Bolzán.

Por su parte el equipo alternativo que ganó por 1 a 0 con gol del juvenil Diego Pertossi formó con: Emmanuel Coesta; Maximiliano López, César Machena, Facundo Algañaraz y Julián Bosell; Gianluca Alfenoni, Emanuel Pentimalli, Iván Taborda y Matías Pugliese; Ezequiel Hazaña y Diego Pertossi.

Este es el cuarto encuentro para ir tomando ritmo futbolístico que disputan los dirigidos por Sergio Desilvestri.

(Fotografía gentileza Defensores Unidos)